星橙子

橙色是幸福的颜色(≧▽≦)

关于银爵的一些唠唠叨叨
动漫还没播,一开始接触凹凸的时候,最喜欢的是呆毛姐弟,出漫画时开始喜欢银爵,后来了解设定之后更喜欢银爵了,首先黑皮白发逆色瞳还露腰,炫酷的造型很合我口味!其次是大赛第三实力保证了,恨创世神又渴望其饶恕,看似苦大仇深却有着饲养动物的爱好(看似硬汉其实心中是大暖男啊\(◎o◎)/!)联想到银爵击败强大的怪兽,但看见可爱的小怪兽对他瑟瑟发抖时他只是温柔地抚摸了下小怪兽便离开了。对待可爱的裁判球银爵一点是态度最好的一位吧o(≧v≦)o,还曾看到过一位太太写过银爵救一只受伤的兔子(还是猫来着)并逗弄它的样子想象一下感觉不能再萌!\(//∇//)\
性格方面,撞到金后探测到对方战斗值很渣并没有刁难对方也没有表现出对对方的不屑,而是静静地走开了,从动漫里和泉叔配音看出银爵话不多但较多语气词“哼”表示银爵绝对是个傲娇!
现在有些人放个黑屏就说是银爵,动漫没开播前没那么火的时候大家都叫“银爸爸”来着,而且几乎没人黑过他肤色,现在大家都叫“煤老板”,也是爱称吧,但同人文里很多说晚上看他看不见人什么的,多到梗都玩到烂了,而且性格变的逗比,总是被欺负(同人文ooc很正常)(但银吹表示很不爽(`Δ´))。
银爵看起来有些呆呆的(被打),人帅话少且傲娇,背负着族人的命运独自一人在大赛中战斗,喜欢饲养宠物这点又温柔的不行,这哪一点不苏?可为毛大家都只在意肤色╰(‵□′)╯ ?黑皮白毛明明很性感啊!╰(‵□′)╯
唠叨完毕._:(´_`」 ∠):_ …银吹坐等十月第二季……

评论(11)

热度(28)